TVB Stuttgart sichert sich einen Punkt gegen die Füchse Berlin!

Zuletzt gab es drei Auswärtsspiele in Folge für den TVB Stuttgart. Gestern hieß es endlich wieder MATCHDAY in der Porsche-Arena. Gegen den Tabellenzweiten aus Berlin waren 3.084 Zuschauer in die Stuttgarter Spielstätte gekommen und sahen einen konzentrierten und spielerisch guten Auftritt ihrer WILD BOYS. Die Partie wurde in den letzten Spielminuten entschieden und endete letztlich mit 32:32. Damit feiert der TVB das 2. Unentschieden in der Geschichte gegen die Hauptstädter und bleibt im 3. Heimspiel in Folge ungeschlagen.

In der 44. Minute stand es 25:20. Dann aber unterliefen dem Team von Roi Sánchez im Angriff Fehler und es gab mehre 7-Meter gegen den TVB, was die Füchse ausnutzen und so bis zur 48. Minute auf 25:23 verkürzten. Der Anschlusstreffer zum 26:25 fiel rund elf Minuten vor dem Schlusspfiff und das Spiel war wieder vollkommen offen. Hans Lindberg bescherte den Füchsen sechs Minuten später den 29:29-Ausgleichstreffer und Jacob Holm markierte mit dem 29:30 in der Minute die erste Führung für die Füchse. Es wurde spannend bis zum Schluss.

Sascha Pfattheicher netzte 21 Sekunden vor Spielende zum 32:32. Es blieb den Füchsen genügend Zeit für den letzten Angriff des Spiels. Den letzten Wurf auf sein Tor parierte Tobias Thulin und so es blieb beim 32:32-Unentschieden und einer Punkteteilung in der Porsche-Arena.

Beim nächsten Heimspiel gegen GWD Minden braucht der TVB wieder die volle Unterstützung der Porsche-Arena. Gegen den Tabellenletzten geht es am 02.12.2021 ab 19:05 Uhr um zwei ganz wichtige Zähler.

Daniel Räuchle hat sich direkt nach dem Spiel mit Samuel Röthlisberger unterhalten!

Bild: Jens Körner / TVB