Die Fußballergebnisse vom Wochenende

Wieder Chancenwucher und wieder keine Punkte auswärts. Der 1.FC Heidenheim kommt am Samstag gegen den FC Schalke 04 besser ins Spiel, doch kann nicht in Führung gehen. Die Schalker auf der Gegenseite sind abgezockter. 10 Minuten vor der Pause dann das 1:0 für die Gastgeber. Nach dem schmeichelhaften Führungstreffer der Schalker, kommen sie in Halbzeit zwei besser ins Spiel und erhöhen sehenswert zum 2:0. Den Schlusspunkt setzt dann Simon Terodde in der Nachspielzeit. Neuer Tabellenführer der 2.Bundesliga ist damit der FC Schalke 04. Sechster zu Null Sieg in Folge. Eine überragende Serie der Ulmer Fußballer. Auch die TSG Balingen kann gegen die starke Ulmer Defensive kein Tor erzielen. Das Spiel ist bereits nach zehn Minuten so gut wie entschieden. In der achten Minute trifft Phil Harres, zum bereits sechsten Mal in dieser Saison zum 1:0. Nur zwei Minuten später gibt es Elfmeter für die Spatzen. Kapitän Jo Reichert tritt an und trifft ins linke obere Eck. Die 300 mitgereisten Ulmer Fans dürfen nach Abpfiff dann mit ihrer Mannschaft die anhaltende Tabellenführung feiern. Niederlage gegen die Offenbacher Kickers. Nach einer guten ersten Halbzeit können sich die Aalener in der heimischen Ostalb Arena nicht belohnen. So kommt der vor dem Spiel viertplatzierte der Liga nach Wiederanpfiff besser in die Partie und geht in Führung. Kurz vor Ende erzielt Offenbach dann noch das 0:2. Damit stehen die Aalener unverändert auf Platz zwölf und müssen weiterhin um den Klassenerhalt bangen. Weiter geht es am Samstag mit dem Derby. Die Aalener gastieren beim SSV Ulm 1846 Fußball.

15.05.2023 03:05 Min Sportüberblick: Entscheidungen im Auf- und Abstiegskampf Der 1. FC Heidenheim hat zwar schon vor Anpfiff der Partie gegen den SC Paderborn Platz drei sicher, allerdings wollen die Heidenheimer den Vorsprung auf den HSV halten. Den Vorsprung ausbauen, kann der SSV gegen den VfB Stuttgart zwei, dass Spiel der TSG Hoffenheim zwei wurde abgebrochen, die Chance für die Ulmer den Druck auf 05.05.2023 02:54 Min Sportvorberichte: SSV und FCH wollen Poleposition halten Die Ulmer Basketballer können heute Abend zuhause gehen Rostock die Play-Offs eintüten. Die Fußballer sind erst morgen und am Sonntag wieder gefragt. Der SSV und der FCH wollen im Aufstiegsrennen weiter in der Poleposition bleiben. Der VfR Aalen kann den Klassenerhalt sichern und der FVI will sich weiter von den Relegationsplätzen fern halten. 03.05.2024 02:30 Min SSV vor Aufstiegsspiel gegen Viktoria Köln, schafft der FCH noch den Sprung nach Europa? Anmod: Es könnte ein ganz großes Sportwochenende für die Stadt Ulm werden. Denn mit einem Sieg, zuhause gegen Viktoria Köln würde der SSV Ulm 1846 Fußball den Aufstieg in die 2. Bundesliga klar machen. Für den FCH steht dieses Wochenende das vorletzte Heimspiel der Saison an. 15.04.2024 02:51 Min Sportüberblick: SSV wieder Spitzenreiter Ungeschlagen in der ratiopharm Arena. Unsere Damen-Handballnationalmannschaft hat sich für Olympia qualifiziert und das in der Neu-Ulmer ratiopharm Arena. Dort fand das Qualifikationsturnier statt. Von drei Spielen verloren die deutschen Damen keines. Ob es bei den Basketballern von ratiopharm Ulm und unseren Fußballclubs aus Heidenheim und Ulm genauso gut lief? Zeigt Ihnen jetzt unser Sportüberblick.