Alle Folgen

Alle Folgen

Wertvoll kochen Surf & Turf rare | WERTVOLL KOCHEN Unser nächster Gastkoch Gabriel Arendt begeistert mit der Vielfalt an … 18.10.2020 Wertvoll kochen Hirtenragout mit Wurzelgemüse | WERTVOLL KOCHEN Dominic begrüßt dieses Mal Peter Veeser vom Gasthaus Adler in Leibertingen, in … 11.10.2020 Wertvoll kochen Hirschburger mit Pfifferlingen und Rucola | WERTVOLL KOCHEN Dieses Mal bei Wertvoll Kochen dreht sich alles um das Damwild. Gekocht wird … 04.10.2020 Wertvoll kochen Brotsalat mit marinierten Pfifferlingen | WERTVOLL KOCHEN Viele nutzen altes Brot als Tierfutter oder schmeißen es einfach weg, da es zu … 27.09.2020 Wertvoll kochen Rouladen vom Limousin Rind | WERTVOLL KOCHEN Ralf darf dieses Mal Norbert Zimmermann vom Landgasthof & Hotel Rose Berg … 20.09.2020 Friedrichshafen Ikarimi Lachs im Buchen-Orangen Rauch | WERTVOLL KOCHEN „Ikarimi Fjordlachs“- das klingt für viele erstmal nach Sushi. Doch … 13.09.2020 Friedrichshafen Crepinette vom Lammrücken | WERTVOLL KOCHEN Freundschaften werden heutzutage nicht immer in der analogen Welt geschlossen. … 06.09.2020 Friedrichshafen Bratsaibling mit eingelegtem Gemüse | WERTVOLL KOCHEN In der neuen Folge von WERTVOLL KOCHEN trifft alte auf neue Handwerkskunst. … 30.08.2020 Friedrichshafen Kalbsbäckchen mit geräuchertem Aal | WERTVOLL KOCHEN Küchenchef Nikolai Stürmer, arbeitet am schönsten Ort Deutschlands, gleich … 23.08.2020 Friedrichshafen Kabeljau auf saurem Gemüse | WERTVOLL KOCHEN 100 Folgen WERTVOLL KOCHEN – das feiern wir gleich mit unseren beiden Köchen. … 16.08.2020 Friedrichshafen Roastbeef im Allgäuer Wiesenheu | WERTVOLL KOCHEN Normalerweise kommt uns Menschen kein Heu auf den Teller – bei dem Gericht … 09.08.2020 Friedrichshafen Gazpacho mit Garnelen | WERTVOLL KOCHEN Die Gazpacho ist als kalte Gemüsesuppe ein Klassiker der spanischen Küche und … 02.08.2020 Friedrichshafen Geschmorte Landschweinbäckle | WERTVOLL KOCHEN Bereits als junger Erwachsener wurde Oliver Rieger sein eigener Chef. Heute … 26.07.2020 Friedrichshafen Nagelfluhsaibling in Hollerfond | WERTVOLL KOCHEN Der Frühling ist schon fast vorbei – deshalb schenken wir einem echten … 19.07.2020 Friedrichshafen Rehrücken unter Walnusskruste | WERTVOLL KOCHEN „Jäger sind skrupellos“ und „Wild kann man nur im Herbst jagen“ – … 12.07.2020 Friedrichshafen Radieschen-Kohlrabi-Salat | WERTVOLL KOCHEN Eine Reunion der besonderen Art: WERTVOLL KOCHEN-Moderator der ersten Stunde, … 05.07.2020 Friedrichshafen Offene Lasagne mit Bodenseefischen | WERTVOLL KOCHEN Wie eine normale Lasagne funktioniert, weiß eigentlich jeder. Aber was genau … 28.06.2020 Friedrichshafen Vitello mit geräucherter Lachsforelle | WERTVOLL KOCHEN Vitello Tonnato ganz neu gedacht – das hat unser nächster Gast Horst … 21.06.2020 Friedrichshafen Oberschwäbische Currywurst XXL | WERTVOLL KOCHEN Aktuell herrscht in Deutschland die Maskenpflicht, deswegen hat sich Ralf … 14.06.2020 Friedrichshafen Ausgelöste Wachtel in Tomaten | WERTVOLL KOCHEN Wie jede Regionalküche ist auch die Alpenküche von lokalen Produkten und … 07.06.2020 Friedrichshafen Dreierlei von der Lachsforelle | WERTVOLL KOCHEN Wenn‘s bei Mama nicht schmeckt, dann macht man‘s eben selber. Das hat sich … 31.05.2020 Friedrichshafen Gebratenes Maispoulardenbrüstchen | WERTVOLL KOCHEN Auf Belehrungen hat man in der Regel keine Lust – schon gar nicht am Herd. Bei … 10.05.2020 Friedrichshafen Käspressknödel mit Rahmpilzen und Spargel | WERTVOLL KOCHEN Normalerweise kocht er für Gefängnisinsassen der JVA Ravensburg. In der Folge … 03.05.2020 Friedrichshafen Rote Beete trifft Rettich | WERTVOLL KOCHEN Deutschland ist seiner riesengroßen Vielfalt DIE Brotnation Europas. Grund … 26.04.2020 Friedrichshafen Gekochter Käsekuchen mit Erdbeerkompott | WERTVOLL KOCHEN Einen Käsekuchen backen kann jeder. Deswegen wird er dieses Mal bei uns … 19.04.2020 Friedrichshafen Geschmorte Lammhaxe mit Portwein-Soße | WERTVOLL KOCHEN Er ist das Bindeglied zwischen Jung und Alt. Romeo Saba ist Küchenchef in … 12.04.2020 Wertvoll kochen Geschmorte Beinscheiben vom Kalb | WERTVOLL KOCHEN Gefängnisküche Deluxe – das gibt es in dieser besonderen Folge WERTVOLL … 05.04.2020 Friedrichshafen Kartoffel trifft Austernpilz | WERTVOLL KOCHEN Was macht einen Fleischfan über Nacht zum Veganer? Timo Franke, veganer … 29.03.2020 Friedrichshafen Mile High 69 „Hoch 2“ Raus aus der Bar, rein in die Küche –bei uns wird dieses Mal mit Gin gekocht. … 22.03.2020 Friedrichshafen Rinderroulade in Rotweinsoße | WERTVOLL KOCHEN Nirgendwo schmeckt’s so gut, wie bei Oma! Deshalb hat Dirk Eberhard ein … 16.03.2020