Die Sendung

Wenn diese beiden den Kochlöffel zücken, dann wird’s lecker! Die Allgäuer Urgesteine Ralf Hörger und Dominic Legeay verraten in ihrer Sendung WERTVOLL KOCHEN jede Woche die großen und kleinen Tricks des Kochhandwerks. Im Fokus stehen immer wertvolle Produkte aus der Region und eine ungewöhnliche Rezeptidee für’s Herz.


Sendezeiten

Jeden Sonntag, um 18:30

Wiederholungen
Montag, um 23:30
Samstag, um 20:00

 


Social Media

👍🏻 Mehr über Wertvoll Kochen findest Du auch auf Facebook
🎬 Mehr von Wertvoll Kochen gibt es außerdem auf YouTube

Aktuelle Folge

Geschmorte Beinscheiben vom Kalb | WERTVOLL KOCHEN

Gefängnisküche Deluxe – das gibt es in dieser besonderen Folge WERTVOLL KOCHEN. Robert Knaus ist Koch in der JVA Ravensburg und erzählt uns, wie es in einer Gefängnisküche zugeht und was seinen Alltag von dem eines „normalen“ Küchenchefs unterscheidet. Dazu gibt es geschmorte Beinscheiben vom Kalb und selbstgemachte Tagliatelle.

Gastgeber: Ralf Hörger

Gastkoch: Robert Knaus

 

Banner-Rezept-Download_FINAL.gif