Die Sendung

Die Kochsendung bei Regio TV Bodensee. Ralf Hörger und Robert Heinzelmann kochen im Wechsel mit regionalen Köchen sowohl Spezialitäten aus der Welt als auch typische Hausmannskost. Und dabei gilt: es kommen nur regionale und wertvolle Produkte zum Einsatz.

 


Sendezeiten

Jeden Sonntag, um 18:30

Wiederholungen
Montag, um 23:30
Samstag, um 20:00

 


Social Media

👍🏻 Mehr über Wertvoll Kochen findest Du auch auf Facebook
🎬 Mehr von Wertvoll Kochen gibt es außerdem auf YouTube

Aktuelle Folge

Lammrücken in Tramezzini-Brotmantel 

Und wieder ist er bei uns in der Sendung. Daniel Thyrann. Zusammen mit Ralf Hörger kocht er einen Lammrücken in Tramezzini-Brotmantel. Eins vorab: Das Gericht ist sehr interessant und lohnenswert, nachgekocht zu werden.

Gastkoch: Ralf Hörger

Gastkoch: Daniel Thyrann  vom Hotel Barbarossa Konstanz

Wein-Tipp: Stettener Sängerhalde vom Winzerverein Meersburg

Genießer-Tipp: Feine Kräuter und Gewürze von Kotanyi